注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童心依旧

热爱生活的每一天,认真做事,真情做人,坦然生活每一天。

 
 
 

日志

 
 

昨天心情  

2015-08-12 09:35:53|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天心情 - 童心依旧 - 童心依旧
        昨天是女儿的生日,本想组织全家人去吃饭,可女儿有事,说是给同学贺大学,没时间。于是我的好心情便风般消失了的。
       俗语讲“孩生日,娘苦日”,虽说都忘记生女儿时的苦了,可毕竟是为女儿过生日,可女儿却不领情,心情的灰暗可想而知。
       想想女儿无情地离去,心里那股无名之火骤然升起,今晚竟然只剩下我与老公吃饭啦,而我的苦日再没有提及,我……我还精心庖制什么饭菜,管它呢,还是玩会儿去吧。晚上等老公回来做饭,我也不吃啦!
       气愤在胸中燃烧,心意也慢慢决定。
       近来天气潮湿,蚊子突然间多了起来,女儿可以受不住,加之婆婆刚走,屋里的气味也不好闻,那我还是打点药,去去里面的蚊蝇吧!收拾好所有吃的物品,把药拿好,垃圾弄成一袋,换好衣服,一切就绪我各个房间里打了药。然后去春花玩去了。
       春花超市里的活动仍在进行,只是人比过去几天少了许多,没有那么忙碌了。心想不知她有空没,若有,就给我做做脸,好长时间没放松一下了,脸上的痘痘(脂肪粒)又能清理着了。
       一进超市门,里面迎来两位漂亮的小姐,一阵惊喜涌上心头:哦,是化妆品公司又在搞活动吧!果不出我所料,美颜教室化妆品公司又在搞促销呢!我当然要抓住机会享受一下美容师们的高超手艺啦!春花见我来了,主动腾地儿,让我享受服务。我坦然地躺在那张美容床上,开始了自己的脸部美容之旅。
       说起来怪不好意思的。虽说都使用春花的美容产品,但却没买一套供自己做美容之用。只是买了一盒面膜而已。这么长时间啦,她一直不嫌弃我的吝啬,一直在给我重复使用着她自己的产品帮我达到美容目的。现在想想,人家早烦透我了吧?可木讷的我一直不理解,只想放松,不想投资。如若不是同学,相信春花早就让我“走”了。这也是她的经营长盛不衰之道:永远的好脾气。
       与小姐聊着天,听她宣扬着美容产品的廉价,今天买她产品的实惠,我心里一点不为所动。只是谈到眼霜时,我心里话:我的眼睛确实需要护理。两年了,一直没用过眼霜哪。所以,顺水推舟,让她帮我做个眼部护理,也买下了那瓶眼霜。女儿不想着妈妈苦日时在家陪伴,我自己也要好好享受这孤独的日子,好好珍惜生活,善待自己。
      心一狠,一百多元钱给了超市。好长时间没这么快意地买次东西啦,都是生活给整的。
      心情因我的消费而平和起来,做完脸,我快速回家,还要给老公做餐饭哪!一个没志气的女人!
      不知谁说的了,“爱就是心甘情愿地付出”,“爱就是贱”,难道我的行为就是爱?心情因未得到家人的爱而消沉,因看到了家而变得柔软?
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018