注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童心依旧

热爱生活的每一天,认真做事,真情做人,坦然生活每一天。

 
 
 

日志

 
 

好个睡狮  

2015-06-25 22:23:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      好个睡狮 - 童心依旧 - 童心依旧
        不知道怎么啦,我又开始爱睡了。
       晚上十点半睡,一觉到天明;早上起来头脑不醒,睡眼惺忪中做操,直到做完操,头脑才清醒起来。中午午休,倒头便睡。晚上早早就开始打哈欠……
        今天中午,刚美美地睡着不久,只听得电话铃声响起,一遍又一遍,办公室里没人了吧?得起来接电话。我心里如是想着,摸索着穿好鞋,向电话跑去。
       “喂,你找谁?”
       “五班有个高文娜吗?她家里送东西来了,让她到传达室来拿吧。”听得门卫师傅在畅快地说。
       “哦,现在午休哪?”
       “她爸爸在这里等着呢!”那边似乎不想让她孩子继续睡。无奈,我只好跑趟腿啦。
       迷迷糊糊地走向五班,为了惊动大家,我趿着鞋,踮着脚走路。到她跟前,轻轻地擢了她一下,轻声语:“门口你爸爸找。”看着她睡眼通红,比我差不了多少。我不禁想笑:这世道,怎么不让渴睡的人好好睡觉哪!
       我回到办公室,阿黄已来了。我看看表,还差十五分钟才到起晌时间。“你咋来这么早?我还没睡醒呢!”我几乎闭着眼冲她质问。“还有十五分钟,还睡什么?”她也冲我质问。“还有十五分钟呢,我还得睡一觉。你旁边座座吧。”我占着人家的地儿,但不想倒出来。
       于是我立马上床,开睡,美美地又睡了一觉,直到那温柔的铃声将我唤起,我才慢慢睁开眼,大脑清醒了许多。这才好,又补了一觉,精神好多了。
      阿黄惊异地叹道:“十五分钟还能美美地睡一觉,真叫人羡慕!我一上午有时也睡不上十五分钟。”我微微一笑,谁让我渴睡来。
        收拾停当,开机,干活!
        我的大脑又开始快速运转起来,备课补完,特长生培养记录写完,还要上课,还要……补上传统备课。事情真不少。
       晚上回家,已是八点二十。困神再次光顾,令我十分恼火,啥时候这困神能逃过我,让我好好清醒着做事,好好做个够呀!
       倒头便睡,也是种福气。享受当下,也许就会有幸福快乐的明天呀,还是依了它,睡去吧!
       好个睡狮!十五分钟一觉不说,还要加班加点地睡。好在没长胖,工作时也没有困倦的感觉,看来身体各项机能正常!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018